Отличный пепелац, покупал в Латвии в 2006 году. Использовалась как вторая машина. - Зимние шины в комплекте с летними отдельными литыми дисками и резервный ключ зажигания, - Средний расход топлива ~6-7L/100km, - Новый аккумулятор. Доступна вся история обслуживания. Пробег можно проверить в цсдд, состояние в любом сервисе на ваш выбор. Комплектация: - передние электро-стеклоподъёмники, - зеркала с подогревом и электро-регулировками, - датчики парковки, - передние противотуманные фары, - установлен оригинальный комплект пружин для плохих дорог (клиренс 16см) и защита двигателя, - кондиционер. Госномер - FM3830. Посмотреть можно в рабочие дни по адресу Мукусалас 41.
Не, ну если реально взглянуть на вещи, TDS уже изжил себя, а на бензинках расход +- один и тот же (ну литр-два роли не играет большой). Что там на этом пежо с CO/CH было? Какая цена последняя? у меня уже не 2.0
Ну это ты сравнил мертвый ТДС против живого м50 ( в данном случае твой ) В этом аспекте надо сравнивать дохлый ТДС и усопший м50 - тогда я думал ты резко на М51 соскочишь ))))))
Я когда увидел объяву на сс (тогда еще одна фотка была) хотел уже звонить. А потом посмотрел - конструктор там же дофига и больше всего отличается да и объявы больше нет - продана наверное насчет пежо подумаю, деньги смогу вывести не раньше среды-четверга ты кстати единственный владелец? или перекуп?