250 Евро В риге пишите в Личку * ув. админы, если что не так с обьявлением, укажите конкретно и я исправлю.
Я бы на ebay поставил и поимел бы с мероприятия рублей 150 минимум, а так да, куплю обе за 60-70 евро рублей
спасибо за предложение но пока не интересует... может этот вариант вам подойдет больше http://www.ebay.de/itm/BMW-E46-M3-Z4-E85-E86-Antriebswelle-Gelenkwelle-links-2229725-/121848092127?fits=Make%3ABMW%7CPlatform%3AE46&hash=item1c5eb655df:g:0MIAAOSwk1JWfBDC
Меня точно не интересует Просто тут класика жанра, свое продовать за тройную цену, а вот у кого-то брать по лютому лимонаду
что такого на ебее? часть денег ебею, часть пейпалу, организуй доставку, потом еще какой нить америкос скажет что ты ему брак прислал и вообще бабла не увидишь... реальная цена на шроте до от 60 до 100евро за штуку, мне не горит, реально нужна левая, предложи разумную цену , я бы купил.
Не продавай на Америку, делай фото работающей детали, процент палки смешон как и ебаю. профит гарантирован
10 процентов, какой смешон с 800 , 80 отстигуть нужно, пайпал да копейки, но с каждой продажи тоже набигает...
Можно сразу на палку скинуть без комисии, можно кэшом заплатить при коллекшене, поделись как ещё можно продать товар, что б тебя потом еще не кинули мозговитый ты наш?!
Вопрос был как не платить 10%, а не повысить почтовые расходы, тем самым получить больше профита, я всегда закладываю эти 10 процентов от ожидаемый суммы, а это значит , что как бы ты не вертел, а ебаю придётся заплатить.
есть вариант не платить 10% если оплата не через палку, а на счет правда потенциальных покупателей меньше т.к. многие ссут перечислять
а я что выше писал иногда прокатывает, один раз сам так продал видеорегистратор и один раз сам так же купил товар на десяточку девешле