диски и резина как новые. резина 9-10мм. крыжечки на диски тоже имеются. есть и пластиковые кольца, что бы поставить на другой кузов. 320лс. 299-288-44.
отличные диски и отличные покрышки.за такую цену просто супер,если резина действительно 9-10мм взял бы сам,но увы уже есть комплект
Ты хочешь вторым Папарацием стать ? Пишешь везде где надо и нет, ты уже сколько раз написал "взял бы но уже есть комплект" не надоело ? П.С Лучшая реклама темы это срач
Так тут такой стиль общения.Лишь бы написать и пишут все,лишь бы. Ну есть комплкт и что? МОгу ещё много раз написать,а тут реально реклама дисков с резиной и при этом очень хорошие.Взял бы себе,сэконмив при этом,но увы не нужны А вообще молодец,что запоминаешь мои слова.У меня появился очередной фанат.
Видимо потому что я в рабочее время нихрена не делаю,пока друзья,которых у меня нету на работе работу работают? я правильно тебя понял?
Странно что такой стиль замечен только у двух пользователей, ладно развлекайтесь раз реальная жизнь скучная. П.С Купите диски блеать )) Отправлено с моего GT-I9505 при помощи Tapatalk
Апнем тему? ) Новая норанза2 имеет протектор 8.7 - 8.9 мм ))) Растет однако резина )))) По теме - резина классная. Современная, высокоскоростная, зимняя, резина не имеет протектор глубже 9мм. 10мм - 10,2 только для резины на джипы и кроссоверы. Китай не рассматриваем, там может бытьи 10мм, и 15.... )))))
Ну ну ну. Всегда была резина ЗИМНЯЯ, с глубоким протектором. У нас не сухая зима, а еще и не убирают ни хрена и высокоскоростная уж точно не нужна. Поэтому резина, что продаю я, в самый раз для наших условий.
Уважаемый "Неработающий" ))) Я не говорю о том, что резина не имеет протектора)или она не подходит для наших условий). Просто вторая норанза ( EVO) скоростная резина ) Далее по моиму посту. Это говорю, как один из предстовителей компании Бридгестоун ) Но не торгуюющий сей чудесной резиной здесь ))) У вас отличный комплект! Буду рад за нового владелца! Резина прекрасная (в отличии от нового спайка) ))) А вот тут могут и уволить )
чё эт я не работающий? теперь понял, ну я на ней 9мм намерил, может линейка чудесная главное, что резина действительно как новая. аж жалко ездить на ней