Собственно, продаю потомков своих домашних питомцев, не доглядел, а они пока мы на работе, вот и бегают сейчас эти 4 чуда, и держат на ушах нас четверых (меня с супругой и своих родителей). 3 щеночка чёрно-подпалые (2 девочки и мальчик) и беленькая девочка. Посмотреть вложение 70340 Цена вопроса - 160 за мальчика и 180 за девочку. Посмотреть вложение 70341 Это родители. За более подробной информацией пишите ЛС или звоните 2-6589-789
Привет. Они сильно линяют? Ерк уже есть вот хотим еще одну, чтоб ерику скучно не было Родители большие или маленькие? А то у нас ерик очень маленький и вторую надо маленькую.
Сильно линяют только в случае неправильного питания. думали взять треьего - йорка, чтобы они хоть поспокойней стали, но я боюсь, что это будет
не-а, Ада, они линяют, как и все собаки, но это мало заметно у темно-подпаловых. А вот по светлому видно...
у меня собака 4 месяца, никогда не видела, чтобы с него его маленькие волосенки лезли)) а это нормально вообще, что собака линяет????
Я тоже не слышал Йорки не линяют так как у них не шерсть а волос. А тойчики вроде шерстные должны линять
Конечно, шерсти надо обновляться. При нормальном питании - это малозаметно. За первые 4 месяца жизни, как минимум, у щенка щенячий пух меняется на шерсть...
Посмотреть вложение 70955 Подпись под фоткой: А этот, по середине, чего такой унылый? Посмотреть вложение 70956 СамЭц