На днях приедут два вида адаптеров для Iphone 4, но в данный момент они мне не нужны. 1) 84 21 2 199 389 = SNAP-IN ADAPTER BASIC 2) 84 21 2 218 390 = SNAP-IN ADAPTER MEDIA Первый вариант самый простой, подходит на все BMW, начиная с E60 (но многие даже в Е39 нормально ставят). Будет работать как зарядное устройство и блутуз, с внешней автомобильной антеной. Необходима опция S644A или S633А. Второй вариант круче, можно еще проигрывать музыку с Вашего Iphone 4, но для этого необходима опция S6FLA. В общем, если есть вопросы по этим двум девайсам, задавайте тут или в ПС. Адаптер выглядит так:
Зачем нужен снапин если управление и так идёт по блетусу? какие вообще у него функции, может есть что-то ещё, ради чего он всё таки нужен?
Она еще функцию зарядного устройства выполняет. Если Снап Ин Медиа, то видео может передавать. Качество звучания музыки например, через СнапИн намного лучше чем через синий зуб. И вообще это примерно тоже самое, если спросить, а зачем подключать МП3 плеер через кабель, если можно слушать через ФМ трансмитер например.
ну качество вроде не хромает. только тихо как-то. радейка тоже не сказать, что очень громкая, но уже громче, чем паблитусу. может такое впечатление после Audi Bose? ХОК, что там с ценами на снапин для 5го?
Basic беспонтово, MEDIA - гут, при правильной соответствующей инсталляции. Можно видео на экран из огрызка вытянуть. Для 5го адаптеры обещали не раньше июня.
Вот скажите ребятки, кто пользуется снапом, он реально того стоит? сильно лучше качество звука, чем у блятуса? то что он видео показывает это хорошо, только по идее нах не нужно, побаловаться на пару дней.
я думаю, что бы было хоть какое-то качество, надо хотя бы лоджик поставить, но я подумал, 700лат+/- не стоят тот результат, который он даёт. что за гнв аппс? что полезного? нашёл гнв-коннектед, бестолковка