Полный комплект для Е60/61. 2005/8 месяц. Клима, рамка, джойстик, монитор, блок. 350евро! 271635 шесть шесть
Продаю дорестайловую ССС нави проф с большим экраном. Джойстик с кнопками, большой экран, ССС 300€ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
продам 2 монитора маленьких от е60 маск. 50еур пара. кнопка айдрайв маск 10еур рычаг круиз контроля 25еур
Мелкому купи Планшет ! Есть переделки, завтра, если всё пойдёт, увижу е60 с работающим НБТ. Переделки - пилить торпедо под монитор, если встаёт всё красиво, себе тоже хочу
Если не трудно, то отпиши что да как. За одно спроси нельзя ли в ЦИЦ монитор впихнуть внутренности от НБТ, а то ради этого дела пожертвовал бы монитором.
Есть и планшет и проигрывалка для мультимедиа, но хочет смотреть на экране машины. В последний раз при поездке в беларусь вся машина смотрела мультики
Ремня по жопе мелкому, за "хочу", планшет в руки и не ипаться П.с. А вообще, есть же решения на проигрывания с флешки/харда и так далее и раскидывать на мониторы по тачке, сколько помню, даже разный контент можно
Про мониторы тоже думал, только надо узнать можно их к циц подключить или нет, но джойстик сука в НБТ прикольный.
у меня на нем ищутся только русские буквы, если улицы например на латинице, как у нас, то я понимаю что тач бесполезен... или пора уже мануал почитать?
Совсем удивительного ничего. Ставили на е71, как-то он конечно работает, голосовое управление на русском, фильмы можно с флешки смотреть. Вот наверно и все преймущества. Поскольку девайс от машины другого поколения, то ставится колхозно, с лабудатором и пилением. Если переходить на НБТ с МАСК то может оно и и интересно (если не обращать внимания на потенциально непредсказуемый лабудатор), а если уже есть CIC + Combox в нормальной конфигурации, то кроме голосового, фильмов с усб и немного другой картинки больше ничего не добавится. Ну и к НБТ можно прикрутить Bang, если цена не смущает.