1999год-4.7бензин\газ,расход в городе при динамичной езде 22-25л,при спокойной езде 16-18город,12трасса.Годовой налог 159лс.TО до июля месяца. Черный металик,автомат,бежевый кожаный салон,7мест,полный електро пакет, панорамный люк,реллинги,кенгурятник,цигнализация Alligator c иммобилайзером. Авто с дефектом редуктора,+ требуеться ремонт по мелочам.Цена 8.000лс, торг в разумных пределах.Возможен обмен с доплатой в любую сторону.Покупателю отдам летнюю резину Hankook Dynamic crosshair 275/75/16 остаток 5mm,зимняя резина Avalanche X-treme 265/70/16 остаток 8мм Предлогайте, флудите porschebaltics@inbox.lv 22164050,28216322- Влад
Неделю обратно было сделано полное газовое обслуживание.Проблемы газа на ближайший год можно забыть.Объём газового баллона 70л.
А полный номер машины можно узнать????? п.с. никогда не понимал "шифрования" номера машины при продаже.
Pārbaudes veids: Pamatpārbaude Marka, modelis: TOYOTA LAND CRUISER Reģistrācijas numurs: FF7774 Nākošās apskates datums: 15.07.2011 Nobraukums (km): 150410 Novērtējums: 1 - Ar pieļaujamiem defektiem CO (%): 0.44 CO paaugst.(%): 0 HC (pmm): 89 Lambda: 1.02 Degvielas veids: Benzīns un gāze Pilna masa (kg): 3111 Pašmasa (kg): 2575 Detalizētais vērtējums: Kods Novērtējums Trūkumi vai bojājumi 601 1 Nesošās konstrukcijas stiprību neietekmējoši korozijas bojājumi. 407 1 Nevienmērīga stāvbremzes darbība. 408 1 Nepietiekama gājiena rezerve, bet stāvbremzes spēks pietiekošs. 618 1 Nenozīmīga eļļas noplūde no motora (transmisijas) 204 1 Bojāts labais priekšējais miglas lukturis. 207 1 Nebūtiski bojāts virzienrādītāja lukturis (lukturi). 607 1 Priekšējais tilts. Neliela brīvkustība šķērsstabilizatora atsaites šarnīrā (šarnīros). Bremžu vērtējums: Ass Labais Kreisais Bremžu tips 1 3.5 3.8 D 2 3.4 2.9 D 2 1.5 2.9 S D - Darba bremzes; S - Stāvbremzes
Up, цена 7.700лвл П.С Белорусы всегда такие ? Мне в пятницу позвонил дядька, спросил что с машиной, всё ему разжевал.У него ответ был, всё, беру,никому не продавай в понедельник приеду заберу. Сегодня приезжает,говорит всё ок, но 6к даю, не считаю это нормальным со старта 1.5к скинуть
Не знаю уехал или нет,очень он хотел редуктор найти на него, я ему сказал где, и сколько стоит за день могли поменять, цена в 390лвл за редуктор ему показалась большой. П,С сегодня конкретно посмотрел что надо заменить по ходовой: рулевая рейка,рулевые наконечники + редуктор передний. Рейка 100-150 лвл Наконечники хз- копейки Редуктор 390 б\у, можно новый cтоит 1.000евр И у вас самая дешёвая сотка 99 года, с всевозможным фаршем,газом на сегодняшний день
Нууу а с другой стороны сошлись бы на 6.5 каких и вдул бы авто, а так дальше будеш продавать неделями- месяцами и цена плавно будет опускатся
Vova ты издеваешся ? открой хотябы сску и посмотри сколько бензиновые стоят ? Если до конца следующей недели не продам, сделаю и поставлю в гараж.Просто пока нету времени заниматься им и есть другая машина. Если бы он наликом 6.5 дал, я бы отдал