5-и ст. , синий, металлик, 5-и ст. , синий, металлик, новая двухдиновая магнетола. Машина пригнана из Бельгии год назад, компрессия в каждом цилиндре 15 бар. Иридивые свечи зажигания Denso. Состояние машины в целом очень хорошее, вложений не требует, заменен ремень ГРМ и ролики, залито полностью синтетическое масло Shell Synt-S 5W40, воздушный и маслянный фильтра K&N. Регулярные ТО. Пробег оригинальный -206800 км. Разгон до 100км/ч - 7, 8 секунд. Проблем с запчастями нет. Очень надежная спортивная машина. Интересна и требовательна в управлении. Кузов тарга. Снимаются половинки крыши, и складываются за сидения. Аварий на территории Латвии не было. Машина маркирована в Бельгии. Есть два ключа. Машина ровная , битая не была, все стекла, фары и фонари оригинальные. 2 комплекта литых колес. Срочно. Новое ТО, действительное до 16. 07. 2009. Машина действительно в очень хорошем состоянии. Возможен обмен на равноценную машину, как по деньгам, так и по состоянию. 3000 евро. Торг не уместен.
Я давным-давно был фанатом данной модели, все хотел преобрести турбо версию, но цены в то время на них кусались.... так и осталась МР2-мечтой ранней молодости!
Я продаю машину с атмосферником обьемом 2 литра и мощностью в 160 коней. Никакой головной боли насчет турбин. Я свою мечту реализовал почти сразу. Хотел именно заднеприводную машинку, это моя первая спортивная машина, и мне жаль ее продавать, но планы в жизни изменились , относительно машины. Теперь надо расти дальше.
желающие смогут посмотреть ее на драгрейсе в Екабпилсе 6 июля. Я там буду участвующим зрителем. кабриоклуб организовывает слет владельцев кабриолетов. А эмэрка с турбонаддувом еще более требовательна к водителю и многому другому. У меня , как раз машина из первых выпусков, у машин того года подвеска настроена на бескомпромиссную езду, и никакими амортизаторами их не испортить. С плазой машина жестче. Бильштайн самое оно. А дальше тюнинг.
Не угадал! В драгрейсах она участие не принимала, я имел ввиду, что можно будет в живую ее там, посмотреть, я сегодня хотел туда выехать, кабриолет клуб организовывал слет, но у меня не получилось приехать, поскольку показывал ее в Риге человеку. С вашего форума Нетрезв ее тоже сегодня видел в живую.