Покатавшись на 26 колесах, понял, что хочу 29, поэтому продаю велосипед. В комплекте насос, замок цепной и смазка для цепи. Есть документы и чек. Алюминиевая рама (Alpha Black Aluminum) Передний амортизатор RST Gila TnL w/preload, hybraulic lockout, 100mm Дисковые гидравлические тормоза Двойные обода Размер рамы 19, комплектацию можно посмотреть тут: http://bikereviews.com/mountain-bikes/trek/2008-trek/trek-4400-disc-2008-mountain-bike/ В хорошем техническои и визуальном состоянии. Цена для форума 260 евро. Пару фоток
Так он тебе великоват, имхо. Поставь короткий вынос, хорошую пухлую резину и покатайся ещё. Может и продавать расхочется.
А теперь напиши нормальным языком пожалуйста, а насчет резины, я поставил пока что китай с более плоским рисунком, так как езжу в основном по асфальту.
Вынос - труба между рамой и рулём. У тебя она нереально длинная. Такие ставят обычно те, кто купил раму на пару размеров меньше, чем нужно и теперь коленками бьют себе по локтям. С твоим ростом, 19-ый размер и так уже на грани, а тут ещё и вся конструкция конкретно длиннее, чем нужно. А резина... Ты почему хочешь перейти на 29?
Ты сначала сам попробуй, а потом уже решай - переходить, или нет. За сколько денег ты хочешь купить новый велик? Если за похожую сумму, то легкости и комфорта не прибавится - 100%.
Может есть у кого ляс до 1000 евро, с 29 колесами.. Чтобы стоил в магазине как минимум 1500. Продал шоссейный. Хочу XC
http://velostrike.ru/vs/articles/about_bicycles/sravnenie_koles_velosipedov_26_i_29/ Long story - short: шило на мыло. Понял по рассказам непонятного знакомого? Заедь в магаз, попробуй сесть на 29 - разницы ты не заметишь. Побери как говорят вынос по посадке и катайся на этом - неплохой ляс за 260 евро. Новый такой я думаю на скидках должен стоить не меньше 500 евро.
а я вуащпе на фэт пересел. колеса 26, но так как покрышки безразмерные 4.0-4.8 (как на ендуро моте если не больше) то фактически диаметр всего колеса как на 29 тока усе мягче. по песку фигачит как вездеход + зимой по сугробам шпарить мона. в лесу мона ехать без тропинок. короче круглый год можно ездить. но по асфальту на нем не особо огонь - жужжит покрыхами как самолет и жалко их (покрыхи дорогие). но я на веле по лесу езжу, так что меня это не волнует. если приспичит асфальт можно второй крмплект колес взять (на феты 29 и 27.5+ лезут) с узкой шосейной резиной. неплохой вариант имхр взял в mysport.lv stevens mobster, вокруг 1к, правда еще апгрейды потом делал. Sent from my SM-G900F