Продаю Volvo V70 2. 4i turbo (200 hp) бензин-газ. Баллон установлен в место для запаски, 60 литров, заправочный клапан спрятан под крышкой рядом с бензиновым. По ходу самая полная комплектация, ну или близка к этому. Комплектация: Усилитель руля, Эл. стёкла, Кондиционер, Климат-контроль, Воздухо-очиститель салона, Борт-компьютер, Парковочные датчики, Круиз-контроль, Датчик дождя, Реллинги на крыше, Фаркоп, Сервисная книжка, Литые диски R17, Зеркало заднего вида с автозатемнением. Свет: Противотуманные фары, Регулировка высоты фар, LED тормозной сигнал Зеркала: Эл. регулируемые, С обогревом, Эл. убирающиеся, С памятью Салон: Кожаный салон, Подлокотники, Шторки на задних дверях и боковых в багажнике. Сидения: Эл. регулируемые, С обогревом, С памятью Руль: Регулируемый, Многофункциональный Hi-Fi: ProLogic оригинальная музыка, Subwoofer, FM/AM, CD, CD changer 4 disc, Навигация (только европа, DVD), Телефон, Hands-free Безопасность: ABS, Центральный замок, Сигнализация, Имобилайзер, Air-bag, Dstc Из косяков: Нужно сделать приборку (комп то показывает, то нет), трещина на фаре (фара целая ТО проходит). Ходовую наменял на 800 евро, поменяны свечи (для LPG на 30 000) Для дополнительной информации пишите на е-майл, звоните. Т. 27439838, albertx@inbox.lv
Нет, есть один небольшой примерно 2-3мм червячок на переднем крыле, и то видимо бывший хозяин где то сляги краску коцнул, совсем не заметный, если не тыкнуть пальцем где он так и не поймёшь.
сэйм вопрос в голове родился. Менялись все амморты с опорниками, задние аммо правда в итоге были поставлены без подкачки, комплект передних рычагов в сборе и то дешевле вышло. Не китай)
Да нет, не надо - я чисто ради интереса спросил. Просто никогда в подвеску ни одной из своих машин не вкладывал 800 евро за всё время их эксплуатаций.
Ну мне так подфортило, практически всё и сразу, ну слава богу сейчас всё ок. Есть раздражающей фактор, скрипит задний аморт.
Ну нахер это Вольво - за год треть стоимости машины. Вы вообще головой думаете, интернет читаете перед тем как машину покупать?
Со всем соглашусь. И головой думаю. То, что было поменянно дорогое - было заводское. И понимаю, что это не крайние дорогие расходы. А теперь встречный вопрос - на сколько обоснован вопрос о думании головой?