Продаю автомобиль VW Passat B6 2007.12. -2.0tdi (BMP) двигатель -6-ступенчитая МКПП -Полный привод -High Line: спорт сидения кожа+алькантра, спорт мульти руль, парктроники перед + зад, ориг. магнитофон с mp3, датчик дождя, подогревы сидений, складывающиеся зеркала, микроклимат -Сделано полное ТО, масло в двигателе и все фильтра -Заменен привод ГРМ(ремень, ролики, помпа) -Заменен привод маслянного насоса -Отличное техническое и визуальное состояние автомобиля В Марте этого года привезена из Италии, ориг. пробег ~300.т.км, ТО с первого раза и без замечаний, сажевый фильтр на месте, налог до конца года уплочен. Проехал по ЛВ 7-8т.км, масло не жрет, что удивительно. Спереди застучал какой-то "солдат" и задние колодки подошли к концу, перед продажей заменю обязательно. Расход ~6-л/100км. Автомобиль никаких вложений не потребует. Цена начальная - 7800euro.
в том смысле, что последний лист из сервисной книги вырван и смотано тысяч 50-60, сейчас на одометре 251000км.) просто был у меня такой же пассат, 2005-ого года, там было почти 500.000, состояние у машины было совсем другое
У меня была такая лепеха, пару месяцев, правда... но очень понравилась! Куча разных ящичков и шуляток по всему салону, едет мягко и тихо, офигенно экономичный, удобный и динамичный для дизеля. 6-кпп отличная, по Краста на 6 скорости ездил. Действительно офигенная машина! Единственная проблема - все спрашивали - нафига я его купил. Ну приходилось все это рассказывать. Но машина супер! Удачи в продаже.
Есть у нескольких друзей сие тазики, у одного 2008 у второго чуть поновее, оба начали ржаветь, кампоты, дверь багажника, передние арки. Печалько. =(
Машина была куплена в лв в 2008-ом, в 2012-ом вокруг лобового стекла, на кромке капота уже была вздувшаяся ржа. Перекрасили и продали.
Один брал с гермашки, но по лимонаду, что то около 7к но это пару лет назад, второй недавно, за 10к она вроде 2010 года вроде.
Сосед 2008 года взял за пятерку. Правда не 4motion и с пустой комплектации. Когда-то я тоже думал о пассате, но купил БМВ и ни сколько не жалею. Хорошие и с хорошие комплектацией пассаты стоят денег, лучше взять бмв с полной комплектацией и годом старее. Ну это так, мое мнение. Автору удачи в продаже.