Продается Мерседес, 1994 года, е320, рядная шестерка, мотор м104 на катушках. Может кого на этом форуме заинтересует... Цена 4500Евро, торг уместен. 29893774 В машине было сделано очень много по технической части, основное: Двигатель – полная замена, в новом двигателе почти все узлы новые, что безусловно является плюсом и гарантом того, что этот не убиваемый практически двигатель проедет без вмешательств ещё очень долго. Про масло и другое обслуживание мотора думаю говорить не стоит. Подвеска – были заменены все задние рычаги в сборе, буксы моста, шаровые и тд. По кругу меняны амортизаторы, пружины. Коробка АКПП 5-ступ – также устанавливалась новая, соответственно все сальники, масло менялись также. Незнаю как у всех, но по моей инфе АКПП служат до 200тыс км. Выхлоп был переварен, сделали не прямоток, но звук получился более чем приятный для данного авто. Из приятного: Подогрев боковых зеркал, эл. регулировка обоих Зеркало заднего вида самозатемняется. Кожанный салон с электро регулеровкой и попогревами спереди. Спортивный, очень редкий руль Диски АМГ 17 оригинальные Автосигнализация, которая подскажет что случилось с твоей машиной на расстоянии до 1км Новая зимняя резина В гараже также валяется бихенон от одноименного торгаша в Риге, некоторые запчасти от старого мотора, по желанию отдам с машиной. Из того что надо доделать: решетка в дыви ауто полное гавно, за 6 месяцев начала гнить, поэтому надо менять. На кузове появляется ржа, по факту идеально перекрасить, но наверное можно и просто заделать это. Продаю так как планирую купить другой авто, побольше! И наверное с движкой пообъемнее… Время продажи ограниченно февраль-март… Не уверен что правильно заснял, но выхлоп както так Срач приветствуется?
офф, конечно, но я один считаю, что 4.5евро за авто требующее перекраса это ок цена? или очень деньги нужны?
Можно долго и сильно хвалить любую машину, чтобы работать на её имя, но тут все просто, имя работает на машину - MERCEDES. Отличное воплощение немецкого гения. Технические данные проверенные временем зарекомендовали себя, как надежные и качественные. Это машина на все случаи жизни. И провести время с семьей, если ты хороший семьянин, и сгонять с друзьями в клуб, если ты тусер и сорвиголова. Покупайте не думая. Мерседес - имя говорящее обо всем.
вот ты сейчас за пиар сколько с крайслер-даймлера снимешь? кстати, сейчас сидел на вики как раз историю моделей мб просматривал... отниму у тебя половину гонорара Мерседес - имя говорящее обо всем. хотя, конечно 4500 в данном случае - дороговато, имхо
Спасибо за Ваши комменты. Касательно подготовленности авто - да, визуалка страдает. Но и я отметил, что цена не последняя, поэтому с реальным покупателем сможем договориться. Что удивительно, но интерес тут тоже проявляют.
Машина хорошая, но мое мнение - за эту цену должна быть идеальной. Не думаю, что кто то купит за 5 евро и потом еще красить будет.
Все кто обсуждает цену, это бессмысленно. Эта машина вне всяких ценовых рамок, логика ценообразования на них стихийна. Знаю несколько машин за которые совершенно необоснованно на мой взгляд уходили по 5к евро, и знаю те, которые уходили за копейки, хотя были вполне нормальными. Так что похер за сколько он её поставил, но то что есть вероятность что её купят за эти деньги, факт.
Налетай, торопись, покупай живопись. пока очередной вариант нового семейного кара есть в предложениях, члену клуба отдам за 4Евров. Это ничто, по сравнению со стоимостью вложенного....
АП! 4Евро, все узлы практически новые, сущие копейки. Подсобите дядьке в покупке семейного аффто получше