Продаю отличную зетку, обвес аэродинамик, SMG, 3.0, 2004 год, пробег 120.000 км. ТО новый (в мае прошел без замечаний - есть бумага). Все работает идеально, музыка дубасит качественно - все поменял осенью (focal). 8000 ls http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/z4/bxpmkg.html?0.7796023057308048
брал такой в прокат, крышу складывать на опеле - одно мучение, двиг веселый, но пластик на сколько помню был никакой и не рулилась, хотя дизайн симпатичный... хотя если цена ламинат + гарантия, то пофиг
Ну, к крыше можно по иному подойти... это процесс, пришел, нажал, открыл, потыркал, захлопнул багажник (не захлопнулся), еще раз захлопнул. Вокруг обошел, по колесам попинал...Короче ПОДГОТОВКА к езде.. Думаю, они килограмм 50 сэкономили на крыше, может и больше. А двиг до 3000 слабоват, все таки 2.0 , а на низах турбина не дует
Поздравляю с вечным приобретением. В прямом смысле - вечным. Приятель продавал такую за бери-не хочу 2 года и с радости уебал её в стенку. Каско купила.
Зетка - красотка. Я про опель. Но я ни в коем случае не говорю что опель плохой. Он классный, но не ликвидный вообще.
можешь сфоткать багажник с сложеной крышей, что туда вообще может влезть. вейкборд каким нибудь способом в эту машину можно засунуть?