раз зеркалами от Порше торгуют, мне тоже можно. Не троллинг, если что. Правда есть оригинальное, не ворованное, в фирменном пакетике, зеркало для Мазерати Кваттропорте. Вроде, с обогревом и затемнением. Цена - договорная. О происхождении - все просто, от офф. дилера. кузов, на который подходит - вроде как тот, что сейчас производят. вряд-ли тут, конечно, кто-то на Мазерати, да еще и без зеркала )))))
Чет все зеркалами стали торговать У меня есть зеркало от MB W221 (не работает обогрев ) и пару глючных датчиков , которые заменили на новые и еще мелочи всякие
"сука, вот ты и попался, воришка моего зеркала!!!!!!11!" ахахахах, Валера, огонь. Ты бы представился, хозяин Мазера. Шуток, вы, что-ли, не понимаете ... но, отдаю должное, написано грамотно, и то молодец. Обращение, вон, выделил.
всем спасибо, справились без моей помощи, уже куда-то его продали. Кому интересно - в свое время куплено в Модене Авто, туда-же было и возвращено как дефектное. Потом оказалось, что косяк был в машине, а стекляха исправна. С тех пор у знакомого и лежала.