Связи с не той фазой Луны продаю отличные диски на вашу любимую машину. Style M219 ( предназначены для е9х М3) Перед : 8,5x18, ET 29 Зад : 9,5x18, ET 23 C проставками замечательно лезут на е60 (у меня так и стоит). Проставки 10мм для передних колёс и болты по-длиннее имеются в наличие. Состояние близко к идеалу, не коцанные, не катанные. Цена 800 евро В теме можно насрать. На е60 выглядит так :
кто ищет колеса на е60, должен посмотреть эту машину вживую. выгляди очень даже! я бы вместе с колесами и машину бы эту купил!
Кривые диски еще и за дорого. Юзер 6500 с павера за 600 отдавал. Плюс лучше 200 добавить и взять 172 стиль за 1к.
Чем вызван данный высер? Диски идельно ровные. Покупай прокатанные и крашенные из балона "диски" дальше. Главное чтоб не дорого
1.Чем вызван данный высер? В теме можно насрать. (c) Slow 2. Кривые имелось ввиду не красивые. 3. Покупай прокатанные и крашенные из балона "диски" дальше. А это вообще к чему и как относится к твоей теме...
"Доцент, ты конечно, вор авторитетный, ..." (с) Выглядит конецно на е60 - полный ахтунг. закинь пикчу с е90. Цена за голые диски, если они голые, космос. сходи на сс-лс, приценись. я понимаю, что есть богатые и очень богатые люди, но зачем тогда здесь вывешивать?? Ничего личного.
Тем кто на е38 не понять как и что должно выглядеть. Сходи меня на СС, дай ссылку, может я чего не понимаю? Можно тут. ЗЫ. Этим дискам - 1 сезон, а не 21 год, от е 38 ЗЫ2. Пролетариат сейчас весь на Майдане, тут парни пратачке трут.