В идеальном состоянии, как новый, 110Ah оригинальный Вартавсий VW, Audi q5 q7, bmw e60,65 и прочие. Цена нового оригинала выше 200лс если не ошибаюсь. Отдам за 80лс. 2011год выпуска. 27163566 Есть так же два простых аккумулятора Варта 95Ah И Exide 100Ah
кстати чёрный который по середине, с туринга 525тдс, пользованный пол года и гарантия ещё помоему есть.
ты че стукнутый ? за такое бабло впаривать аккумы которые стоят от 5 до 8 на свалке а если 5 ть раз заведеться а потом нет бабло вернешь ?
ну ты и хрень написал. Я понимаю что ты в аккумуляторах не понимаешь, поэтому для таких как ты создали приборы, берёшь, меришь перед покупкой. За 5-8лс ты купи своему сыну или отцу, со свалки а тут пожалуйста избавь меня от оленей.
Я тоже не понимаю в аккумуляторах, купил этот эгр аккумулятор на шроте под Олайне за 6 лат. По ощущениям тачка поехала лучше. Не понимаю, зачем переплачивать ? И сыну куплю, и отцу
Честно сказать я вообще не понимаю зачем покупать б/у аккумы и если покупать то мне кажется точно не по таким прайсам