Посмотреть вложение 130725 Срок годности: 06.2014 В наличии есть 6 шт. Средняя аптечная цена: 7лс Моя цена: 4лс Основное средство для ухода за чувствительной кожей. Термальная вода дарит коже успокоение, придает мягкость и создает ощущение свежести и комфорта. Спрей применяется утром как первая процедура для ухода за кожей перед нанесением дневного крема, а также в течение дня, если кожа подвергается агрессивным воздействиям (солнце, холод, ветер, высушивающие кожу процедуры) или краснеет, а также с целью освежить кожу в случае усталости. Благодаря своему смягчающему, успокаивающему, противовоспалительному и противозудному действию, термальная вода может также применяться при экземе, солнечной эритеме, ягодичной эритеме новорожденных, при куперозах, после бритья и эпиляции, операций пластической или дерматологической хирургии для ускорения эпитализации. Вода упакована в стерильный блок. Способ применения: Во всех случаях распылите воду на поверхность кожи лица и или тела, оставьте на несколько мгновений, затем промокните салфеткой или полотенцем. Состав: 100% чистая термальная вода, не содержит консервантов и парфюмерных добавок.
Так же есть на продажу: PHYTO phytopollèine elixir Посмотреть вложение 130733 Срок годности: 02.2014 Средняя аптечная цена: 23лс Моя цена: 3лс Описание Phyto Масло для массажа «Фитополлеин» предназначено для сохранения здоровой кожи головы. Его особая формула состоит из 100% эфирных и растительных масел: масло розмарина, кипариса, эвкалипта, лимона и кукурузного масла. Способствует обновлению клеток и улучшению обмена веществ. Подходит для волос, лишенных жизненной силы, для сухих, ломких или жирных волос, а также при наличии перхоти. Рекомендации к использованию: наносить на сухие волосы 1-2 раза в неделю в течении 4 месяцев. Вмассировать в кожу головы и оставить, как минимум на 20 минут. При возможности оставить масло для массажа на голове в течении всей ночи. Тщательно смыть шампунем «Фитопанама». Упаковка содержит: 25 мл.
Срок февраль, моя ещё предыдущий флакон не использовала. В общем я заставил сделать ревизию шкафа косметики
Скажи, пожалуйста, можо ли термальным спреем Avène в жаркую погоду обрызгивать яички, не вызовет ли это аллергическую реакцию и как средство влияет на силу потенции? Заранее спасибо.
Пользовался этим девайсом-стоит в 2 раза круче, чем при употреблении виагры!!! Даже размер на 2 см(в диаметре увеличивается), в длинну точно не знаю на сколько, так как линейки не хватило! Касательно яиц ничего не могу сказать