Всем привет. Планировал полировать и ставить на свою, но что то у меня вкусы поменялись и есть необходимость в деньгах. Диски не вареные, не гнутые. В общем, один уже полированный, с других просто снята краска. Разболтовка 5х120, подходит на многие бмв с 5ти болтами. R16 J8.5... Если у кого есть интерес, есть еще и газовая установка(одна из старых)..
Если интересно, могу доставить в ригу или где то по пути резекне-рига. В понедельник, но нужно предупредить в воскресенье, чем раньше - тем лучше.. То же самое и с газовой установкой.
Не интересно никому?)) Кстати, полки полированные с завода, не сложно им придать бывалый блеск. Да и сами диски заполировать можно за 3-4 часа на один..
Ребяят, если резина - важный атребут, могу подобрать что нибудь. Все зависит от необходимого профиля и ширины резины..
Ребят, кому то интересуют в таком состоянии? Думаю полировать остальные. В полированном виде кому и за сколько интересуют? Возможно могу резину одеть, главное знать желаемые размеры. Иногда появляется возможность доставить в Ригу или как то так..