BMW Racing диски Е36/Е46 R18 8,5J - вторых таких в ЛВ нет - продаю очень дёшево, надо просто денюшку. Покупал в два раза дороже без резины. Резина на сезон еще хватит (225/45) Оригинал текста: ОТИН КРУТИЕ ОРГИНАЛНИЕ Bmw Racing dynamics диски e36/e46 р18 8.5J-втарих таких в ЛВ нету-продаю отин дэшево,надо просто денушку-покупал два раза дароже без ризини....ризина на сезон ешо хватет-225/45
RAY Новичок Откуда: Юрмала ОТИН КРУТИЕ ОРГИНАЛНИЕ втарих отин дэшево надо просто денушку-покупал дароже без ризини....ризина на сезон ешо В Мемориз пилять. Чава, ты из Слоки?
я неписал што диски как новие-кантики обшарпиние-но не БИТИЕ! непонемаю таких лудеи-купит неможет но засрать надо обезатилно-такие люди отин портит репутацию баварианкар Chill
у мэне нето е36, поетому я немАку пазволят чтобы мое соклупнико покупало потртое 4ре диско =) за дараго
Спасибо автор, порадовал до слез. Если бы была возможность наградить тебя ЗОЛОТОЙ медалью по знанию РУССКОГО языка, не сомневайся, она была бы только твоя!!!!! Удачи тебе в продаже Р-18!!!!!!!
Да зря ты пытаешься показать злобный оскал, я на самом деле с уважением отношусь к тем кто общается на ВЕЛИКОМ РУССКОМ языке!!!!!! Лично я, все то что тобой написано- понял!!!!!!!
Как вариант нужно было написать на родном в гугл переводчике и кинуть перевод сюда, это без слез читать не возможно. ЗЫ Я вот допустим свободно как на латышском, так и на русском, что говорю, что печатаю, плюс еще 2 языка знаю Так, что не надо тут разводить муть, как умею так и пишу. Было бы желание, а это расп*здяйство просто.