В связи со срочной покупкой новой машины продаю не дорого: 728 - Е23 - 2500 латов, уже известная всем белая машинка. Состояние соответствует фото; 529 - Е12 - 2000 латов, тоже известная всем. Думаю цены нормальные, затрат вложено больше. Звоните 29645565
Машина собрана, не хватает водительской фары, но можно достать, надо ехать за ней в деревню. Фотки не очень, сегодня снимал, снег идет... только выгнали из бокса - докрашивали мелочи всякие. Покрасили реально хорошо, обошлось в 900 латов, по салону - вроде не потрепанный и не рваный, но если перешить будет вообще круто! По ходовой все сделано, по двигателю тоже, в коробке сальники текли - поменяно все. Лобовое стекло новое, глушители новые, еще много что по мелочам меняли, все не вспомню... Цена 2500 лс, посмотреть можно около Молса. 29645565 - звоните!
UP! Продаем срочно - нету места хранить раритеты Серьезному покупателю - серьезная скидка на е12 при встрече и осмотре ! На е23 скидка не будет - ее есть где хранить
Ты вложил бабла и теперь не можешь найти эту сраную фару, поставить оригинальные диски, чтобы у машины хоть был бы товарный вид
Могу, только смысла не вижу. 1.Диски оригинальные и так. 2.Если будет фара стоять - ты купишь? P.S. на Е23 стоят все фары и вид товарный. Звонят только туристы.
Е23 можно использовать, как повседневную машину? (я про ее состояния в долгосрочном плане) какой расход город/трасса? что делали с двигателем? палдэйс
1.не знаю, наверное можно. На данный момент все что необходимо сделано. 2.Расход не знаю, наверное 14-15 по городу; 3.С мотором ни делали ни чего, расходники поменяны а сам мотор в порядке - зачем что то с ним делать?
1200 ls. Но с е23 так не получится, она в гараже стоит и кушать не просит. Периодически завожу, покатаюсь и снова в гараж. Да и салон там хорошо сделали и вложений не надо ни каких - все ок.
есть е36 96 года, пару лет в латвии, ржавчины нигде нет, салон как новый, можно сказать состояние нового авто, 320 на автомате???
На этот? http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=39216 Можно думать и встречаться, почему бы и нет