Продам 730Д автомат 1999г, Тёмносерого цвета. Комфорт салон чёрный, люк, подогревы. Есть косяки по визуалке. Технически в отличном состоянии, только недавно заменен термостат, ремни, ролики, масла и жидкости, передние амортизаторы 200км, рычаги. Цена 3000евро. 27163566 Фото завтра.
Гидравлический багажник есть. Рваный руль тоже есть Поменяны прокладки стакана и радиатора масла,менял радиатор ОЖ, патрубки пластиковые, термостаты. Стоит зимняя резина. Кузов конечно с ржавчинкой. Турбина норм, форсунки норм, защита мотора и коробки усиленная. Коробка переключает идеально.
Чисто тему поддержать- почему туманки от бенза и решетка от дорестайла? Ой еще - почему спереди парки, а сзади ... нетт
С туманками, все понятно, сами проходили( 2 раза, сцуко), но по решетке вопрос остается открытым-))) Еще бы на рваный руль посмотреть
Парков в машине нет с завода... Бампер менян так как оторвали губу на предыдущем ещё 10 лет назад. В салоне только кнопка АСЦ. РУЛЬ переомтан ИЗОЛЕНТОЙ. В машине надо поменять 2 рычага спереди - кривые которые. В машине новые амортизаторы, MAGNUM. Заниматься машиной некогда, и нет желания так как основной работы навалом. 2000 евро машина + 160 евро налог и переписка 28 евро. Во столько обойдёться данный автос новому владельцу. Могу пройти ТО, цена будет 3к евро.
Сейчас сам на ней езжу. Заводится с пол тычка, обороты не плавают, не гремит, не плывёт, свежая М+С резина. Если никто не приедет за ней, то сам поеду на ТО и посмотрю что напишат. Повторю, что машина внешне не очень, но технически в полном порядке, АБС, подушки, коробка, без замечаний. Была бы у меня она пораньше пустил бы на болты, а сейчас уже поздно, надо дать старушке вторую жизнь. Сегодня проехал на ней 540км, норм, 180 едет. Могу ролик снять как боков вваливать на сёме.
Ты наверное, не понял- как раз ВНЕШНЕ и надо нормальное, остальное решаемо. Трахаться с перекрасом и кривыми малярами, когда через полгода все пухнет- ну его нах.
Ходили какие то мифы, о трескающихся туманках и у какойто из версий(бенз/мазут) они типа надежнее. А так как реальные пасаны едят с туманками всегда.. проблема стояла очень остро. Но, как уде сказал.. все это мифи и urban legends