Продам е92 335d 2007. Техническое состояние хорошее, визуально нормальное. Регулярно чинил, в данный момент ремонт не требуется. Только что поставил новую резину. Стоит без дела в Одессе, работаю на востоке, для Донбаса она низкая. Могу в мае или июне привезти в Ригу. В первый день пройду тех осмотр и заплачу налог. WBAWD71060P072766 Хочу 8500 евро могу сделать больше фото видео созвониться по видео итд
UP. теме. у нас люди спецом бухают и за руль, чтоб только их авто доставили для Украины, а тут возвращаешь....
Здесь продавать невыгодно, так как в этом случае нужно ставить на украинские номера, а местная растаможка на такой мотор 85% от каталожной цены.
Вчера забрал с СТО - поставили новые оригинальные картриджи обеих турбин, новый клапан управления турбин, новый интеркулер, трубки. Теперь едет как новая на все 286 лс. Дали гарантию 100к. По цене сделаю скидку.
Новые Китайские Картриджи Турбин за 100 евро очень сильно "порадуют" нового владельца, если он захочет сделать Stage1-2
Потому ,что не на одну турбину бмв не существует "оригинальных картриджей" а существуют только подделки с алика .
А, ну значит так. Мне сказали на сто, я не разбираюсь. Картриджи Jrone. Цена за два без работы 350 евро.
Может быть. Но это надо было где-то искать, проблема с доставкой и так далее, вот реально - сейчас не до того…
Кстати продал с трудом за 6700 евро, и то какому-то энтузиасту, у пацана есть желание вкладывать в 15-летнюю бмв. Впрочем машина была неплохой, многое заменил на новое, бу детали не ставил.