Всем привет, срочно продаю газовую установку со всеми потрохами и мелочами. Машина на ней работала хорошо и ровно, адской вони, на удивление, не было. Для тех кто переживает о сертификате - его выдает мастер который установит газовую установку(существует так же вариант, что мастер может просто проверить все и выписать сертификат - то есть можешь сам установить). Взрываться нечему, если конечно руки не совсем из жопы лезут.. Баллон 90 литров. Если есть интерес могу продать что то по отдельности(например баллон или газовую установку). Установка стояла на m30b35, не имеет значения ни литраж мотора ни количество цилиндров - тут все просто как пень. Цена не высокая, можете предлагать свою цену.
Ребяят, посоветуйте кому нибудь, срочно продать нужно ) Отличный вариант для езды за бензином в Россию например(если там все не прикрыли). Прошу совсем не дорого, порой дешевле чем народ продает голый баллон
200 евро стоит новая проставочная гбо без установки ! сколько ты за это хочешь получить? скажи цену,а я предложу другу
А че, ставят же газ на дизели(!). Я конечно не знаю, в какой стадии должен быть рак мозга, но ставят))
Читать умеешь?) Все в первом посте написано.. Пустой баллон был 3.5 все докушала и нахер с борта е23 эту каку.