стекловолокно находится в Вильнюсе(доставка включена) 80eur спойлер - стекловолокно 30eur находится в Вильнюсе(доставка включена) 27089063
Прочность тоже не какавская? По мне так волокно хорошо ставить на спорт тачку, вес ниже и не стоит ничего, на дорожный авто всётаки АБС пластик как минимум.
Могу показать деталь из стекловолокна, по мне так прочность на уровне, подкатывай покажу скажешь что думаешь
Как ее не делай, стекловолокно останется стекловолокном, не эластичным, а следовательно хрупким. Я ничего не говорю о качестве исполнения, а только о материале.
прав ты или нет можно узнать одним путем, которым никто не согласиться идти, поэтому теоретически ты прав
На эти факторы очень влияет жадность производителя - стекловолкно может быть и эластичным и очень хорошим - но это делает его производство в разы дороже, не думаю что в литве заботятся о качестве деталей =)
а какие нарекания к кекавским бамперам,,просто свой м бампер расквасил а паятьса он не сильно хочет,,может просто руки из опы х/з,,за б/ушку просят космос,,поэтому думаю либо кекавский или китай,,посоветуйте