Продам передние фары Hella Dark на e34/e32. Фары фирмы Depo, новые, заказывались из Германии. Хочу 120 еуро P.S. Спидометр от M50B25 тоже можно купить
Ну что вы как маленькие, в самом деле. Видимо под волшебными словами "Хелла дарк" автор имел ввиду "тёмная передняя оптика для е34", а то что она производства говененькой фирмы Депо, так это дело десятое. Но я бы на свою машину этот хлам не ставил бы... даже новый... Так что цена в 120 ойро, это просто . Тогда проще взять б/у бош и запилить самому. Кресты и стёкла доступны. Разве что мороки на пару вечеров. Зато в результате можно получить более качественный продукт.
Как человек работающий с оптикой и не один год, и собравший неодин комплек темной оптики, могу заверить тебя даже рядом с депо ты нечего подобного несоберешь. То отражателям конец то потеть будут то светить криво. Да это не хелла оригинальная, но и цена у нее не 380 за комплект.
Такого тут то, что "Хелла дарк" подразумевает под собой производителя Хелла! Гутта, с отражателями проблемы исключительно у Хеллы, БОШ с металлическими отражателями, если делать всё грамотно, то светить они будут отлично. Покупатель в любом случае найдётся, ибо цена не высокая за понтовые фары
Тема там в том что фара где дальний свет, отражатель должен быть как новый, иначе весь эфект проподает. Может замечал на самопальных есть такое, что дальний свет ( сама фара) светлее чем ближний. Комута и так пойдет конечно... Кстати отлельно продается дальний свеи у хелла дарк, тока цена около 100 за одну штуку
Так если не собираемся брать, идем мимо и не тошним тут своими комментами какое это гогно и так далее. Может именно у тебя было гогно а данный товар никаких проблем не вызывает ибо сам лично ездил с этими фарами и все было отлично!