Продаю сникерсы 44 размер Босс Орандж,оригинал. Куплены на амазон.де Не подошёл размер,хотя 90% случаев их касуал обувь именно 44 для меня. Цена покупки была 67евро+доставка=78 Сейчас уже на данный размер ещё больше скидка и стоит на амазоне 60 евро с доставкой. амазон.де Продаю их за 60 евро.Вам не надо ждать 5 рабочих дней! Прилагаю фото,сделанные мною и цену их,во время заказа. Одевал один раз дома на чистые носки торг не уместен
Ввиду того,что поетнциальный покупатель попросил скачуху,показав этот линк http://www.amazon.co.uk/dp/B00NNPRFNY ,где цена 52 рубля,продам за 50. Вообщем скачуха! 50 евро. За 50 вы точно не купите ничего нормального в наших обувных магазинах. Налетай,торопись,покупай живопись.
У тебя дети есть(ребёнок),поэтому для тебя цвет уже стал очень приятным а вообще в живую выглядят отлично
Я бы мож взял, но у меня 43, хотя последние макасы кларкс почему то 44 только налезли. Подошва белая (район пятки) реально быстро говнится за рулем. На автомате еще не так, но на ручке жопа))
Сейчас обувь непонятная пошла, раньше стабильно был 43 размер. В последнее время 43 1/2 или 44, по этому я не рискую заказывать обувь. В теме "Базар" обсуждается ТОЛЬКО вопросы покупки и продажи! За посты не связанные с покупкой/продажей, в том числе с высказываниями типа "а вот там дешевле", будут удалятся. Непонятливым БАН.
Если народ вчера не заметил,то по цене скачуха появилась. ВСЕГО 50 ЕВРО Скачуха чисто для баварки. В других местах ещё 60