Как-то так: http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/mercedes/clk320/gkbpc.html Страдает немного визуальное состояние
Борт-компьютер над зеркалом заднего вида? )) Американец? п.с. перекупы радуют Даю 1500 евро забираю сегодня, и пох что цсдд до среды не работает ))
Я тоже бывает отдаю все деньги и забираю авто,а потом приезжаю за тех.пасортом снятым с учёта. Просто бывает дашь залог 200-300евро и потом начинается,передумал,жена не разрешила за столько или мне больше дают,а то что залог в двойном размере вернуть,неее не знаем ничего
Ну я не думаю что я его сильно переоценил. Да поставил цену немного больше (+ торг) т.к. не спешу с продажей. Но блин 1500 евро это оскорбительно! )) За 1500 евро там стоят пустые, дорейстайловые, с сверх кривыми мордами..
Осенью продал такой 2001года рестайл 320 за 2600евро,сейчас думаю хороший до 2500 стоит ,а ты пишешь с косяками по кузову так для себя нос воротят от ржавчинки с сантим размером,когда продаю то ВСЁ подкрашено,конечно через месяц повылизает но на сегодня всегда всё ок
Не понимаю об чём речь? или ты всех космонавтов защищяешь??? так хозяин сказал что цена завышена и страдает визуальное состояние.А я сказал своё мнение по цене,это бмв клуб и не все знают цены на такие целки,и может хозяин прислушается и поставит реальную цену и продаст тогда,а не будет с ней сидеть до посинения....
для тебя это бизнес не в минус, а для кого-то это единственный вариант пересесть на машину не хуже предыдущей
Как я и написал, я не спешу с продажей. Машина полностью исправна, радость от ее вождения нисколько не угасла Когда я ее покупал, то я рассматривал только самые дорогие из w208. Взял ее летом 2012 за 4200 евро с горящей лампочкой чек-энжин и подбитой бочиной. Но все исправил, и нисколько не жалею, хотя покупку врядли можно было назвать рациональной Тут правильно сказали, что у каждого товара есть свой покупатель. Пока, увы, звонили и писали одни только перекупы, которые ЕСТЕСТВЕННО продложат чуть ли не подарить им машину.
Такой дешевый пластик, как на крайслере прямо ( не ожидал такого. В остальном салоне тоже такой пластик?