если кому интересно, есть хороший clk270 https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/mercedes/clk270/cmohe.html
Жопу возить из пункта А в Б. Ну я смотрю, но мне ни чего не нравиться из хюндаеобразных колесниц. Мне вот mini нравится, но гомофобы какашками закидают и крестами провославными ни за что. Ягуар иксджей взять, так фошысты и гопота топороами изрубят алюминевый кузов и кошку отдерут, подумают что я еврей. Пля, но я не гомосек и не жыд. Как прикажешь жыть в этой стране бмвистов и аудистофф?
мне важно чтобы был фан в руле, а не что подумает та или иная группа людей, при выборе автомобиля. если тебе важно как ты выглядишь в глазах других, то нет решения правильнее чем купить то что самому больше всего нравится.
Мне абсолютно не важно как я выгляжу в глазах других, особенно в зенках районной гопоты или колек по работе просто чуствуется где то подсознательно несоответствие моей хотелки фан тачки и окружающей среды. Ну уж нет, если 38 кускофф ляшку жгут, лучьше сьяпать из страны и на месте прикупить пежо 206. Будет больше фанов ништякоф и кайфОв.
Ну у Волка на два года новее, клима и нави другие. У этого есть жопогрев, вентиляция сидух, в остальном одинаковые. Прикольная машина, если нравится купе.