8500 евро. год 2001 . рестаил! АМГ пакет бери!!!!!!!!! один владелец полная комплектация ! http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/mercedes/ml320/afxeo.html?0.8829817225164216
новые фары коробка себ-троник уже. чек, на мое имя с 2001 года. сервизная книга доменикс. панорамный люк . полная комплектация. Навигация и прочее !
не знаю что там когда шло в 2001 году я заказал ету машину здесь в Домениксе. Её пол года соберали привозили. все что можно в её было запехнуть от АМГ пакета и комплектации я туда запихнул. обслуживался в домениксе все сделано все работает + 4 зимних диска с резиной бриджестоун . летнии покрышки поднасились с легка. орегинальный пробег. сервизная книга подтвердит. ходовая все пребралась в прошлом году. машиной очень доволен. в 2000 году был Х5 полное Г . на мокрой траве застревал и стал ломаться уже через год. здесь же качеством доволен. настоящий джип, не где за 10 лет не застрял. Рама есть, понижалка. виздехот . практичность. ходову только в прошлом году поменял .
цена и так копеешная. смотрю скйчас на чек . плохо становится в 2001 году 28 000 лат... + кпд самих денег. когда за 5 000 можно было квартиру купить =))) а за 250 лат в полне не хило жить.
Машина - жертва своего двигателя, в наших условиях надо быть большим оригиналом чтобы купить маломощьный бензиновый кроссовер прошлых лет. Был бы дизель улетел бы в миг. Да и в правду, отдай на реализацию в нормальное место, может кто из за границы возьмёт.
на прошлой недели треснуло лобовое стикло. но ТО еще на год. Последняя цена 6700 евро в целом состояние шикарное