Чёрный передний бампер в сборе с балкой 20лс Зеркала рестайл идеальные комплект 30лс Часы с рамкой 5ls Коробка автомат 5hp18 40ls Турбина 25 Фары от е38 дорестайл, отличные с поворотниками белыми 30лс. Сиденья задние от Е38 бежевая кожа в идеале, 5 лет уже никто на ней не сидел =)))) Помогите уборку навести, заберите, если оптом брать будете, будет в разы дешевле.
ты думаешь что фото ему что то даст? Типо он сядет и приедет в В-пилс за бампером? Стоил бы этот бампер на нолик в конце больше, может быть ещё и подсуетился. А так нет смысла убивать своё время. Фоток нет этого чудо бампера за 20лс.
С таким отношением хуевый с тебя продавец получится!не всегда у тебя будут хорошие деньки!и тогда подумаешь что все-таки...
Каждый должен делать то, что лучше всего умеет. Я не на базаре, у меня есть вещи, поставил инфу о том что они в продаже. Ты мне начинаешь лечить как мне и что продавать, Всё что я в этой жизни продал, 99% людям которые позвонили, приехали, и забрали. Все остальные только разводят базары. Так что не грузи по поводу того, кому как что продавать. Кому надо, тот сам позвонит задаст адекватные вопросы, и получит ответы. Все кто хотят базары разводить и что то там увидеть на фото, лудзу в цирк.