чёт она слишком прямая на М50 вот такая идёт CaHbOK, кстати, в конце года буду свою на болты пускать, так что будет распорка
У тебя вэйчерс? Мне к весне надо (апрель/май), бутчер пока молчит... Так что если что готов купить у тебя.
что ей мешает быть прямой? автор же написал смотреть по месту. зы да и поидее если верить, что от нее есть толк, то от прямой толку больше чем от согнутой
честно сказать!?... хух поймешь но вроде машина по стабилнее в поворотах но может это просто самовнушение
Ну я думаю на городских скоростях 50 - 60 км/ч разницы по идеи не будет, если на дугу залетать овер 120 результат должен быть. На малых скоростях должна собственная жесткость кузова справляться с амортизацией кузова.
Как на е34 не знаю, но на е36 компакте координальнально меняла управляемость, стала чётче реагировать на поворот руля. На е46 это точно маст хэв из-за мягкости стаканов.
Согласен. Тогда получаеся, что при возрастание скорости в купе с резкостью угла поворота - идёт пропорциональное возрастание центробежный силы и соответственно нагрузка на чашки стоек увеличивается (жесткость кузова падает), что бы погасить амортизацию кузова при качение - монтируют растяжку стоек Строго не судить
UP данная распорка не просто держит стаканы и украшает моторный отсек, но и как б"Э" разводит их, что делает её мегапоездатой
сорри автору, ну если кому надо вихерс на е34 стояла 2 дня на ТДСе, то с отправкой в Ригу могу за 65еур сделать