И так, РЕПЛИКА аир макс 90! К слову, реплика довольно качественная. Настолько, что если бы спекулянты угадали с размером, я бы наверное смирился с расцветкой, и щеголял бы в них, полностью уверенный, что это оригинал. Швы ровные, материалы приятные, все соответствующие особенности модели присутствуют. Однако, поскольку заявленный 45-ый размер не налез на мою 44-ую ногу, в голову пробрался червь сомнения, и теперь я эксперт по этой модели. В общем, размер 43-ий, стелька ~27 см. Хотелось бы 65 евро. Для выяснения вопросов типа "зачем ты покупал подделку?", "по-пацански ли носить не оригинал?" и "че так дорого?", прошу модераторов допустить флуд в теме.
они даже по виду не похожи,посмотри на нос,он какой то высокий как валенок http://footshop.lv/ru/muzhchinam/35...oliveblack-700155-002-muzhskie-krossovki.html
пусть тот кто купит, отпишется тут, каково носить подделку за 65 евро. За 10 евро забрал бы, на работу ходить.
Стандартная цена оригинала в Спортланде, Сайзере и магазине NIKE в Спице- 154 евро. По скачкам можно схватить немного дороже 100.
Но блеа.. покупать подделку - жопа. Для спорта можнокупить просто другие качественные кросы, для хождения на каждый день вообще взять не кросы а норм обувь. Все будет в рамках бюджета. Но покупать левак - полная жопа. Ценители просекут наепку, не цинителям пох.. как и все кросы на базаре.. ну а самому себя начпывать.. этопечально. Это как подлелки часов и бэха на газу.
Не ожидал что тебя заинтересует реплика кроссовок. Да и на какую работу тебе ходить, успешный бизнесмен?
Согласен полностью с тобой. Я и не собирался поддерживать рынок подделок. Вообще я привык покупать вещи в магазинах, предварительно примеряя и т.д. Если в кратце, то я просто не взял сразу в спице то, что нужно было. А через две недели оказалось, что эту модель распродали. Я был во всех спортландах, спортдиректах, аутлетах, этой расцветки нигде нет. Пошел штудировать интернет, а там, естественно выбрал самое выгодное предложение здесь. Фришиппинг вордлвайлд блаблабла и цена стандартная вроде 160 евро. А в посылке пришло вот это, не того цвета, размера, ну и качества. Ну хуле, век живи- век учись!
Они в коробке смятой ехали из Китая. Наденешь на ногу выпрямятся, нос станет приятный как галоша! Об чем базар? Я же написал- РЕПЛИКА!!!
ну вот я думаю он может быть прав , я купил в Спортлэнде адидасы за 130 евро походил в них пол года и понял что надо еще одни такие купить, так как дико удобные (на ногах операции делал, поэтому обувь подобрать проблема) зашел опять в спортленд тот же и смотрю еще стоят на акции за 90 ну я взял на радостях, через 2 месяца (хотя носил их редко, а первую пару вообще не снимал) начали отклеиваться полоски а на старой паре досих пор все оки