При покупке НБТ у нас вы получаете: *Установлен Русский Язык по умолчанию,или язык на выбор; *КОДИРОВАННОЕ штатное устройство под функционал вашего авто; *Установлены самые свежие ОБНОВЛЕНИЯ головного устройства; *Установлены последние НАВИГАЦИОННЫЕ КАРТЫ PREMIUM; *Гарантия 6 месяцев; *Возможность Установки на любое авто. VIBER-+380660043201 Функционал: *Встроенный Комбокс; *BLUETOOTH Audio; *WIFI; *Доступ в ИНТЕРНЕТ посредством мобильного телефона; *Громкая связь для мобильного телефона по каналу BLUETOOTH; *Возможность подключения внешних источников звука через AUX; *Встроенный CD и DVD проигрыватель с поддержкой различных форматов аудио и видео; *Жесткий Диск 200 HDD; *Возможность подключения камеры заднего хода; *FM/АМ тюнер с функцией RDS; *Возможность подключения и активации GPS Navigation; *Возможность подключения TV; *Возможность подключения USB. Комплект Поставки: *Головное Устройство; *Монитор; *Джойстик; *Bluetooth антенна.
что вы доебались, парни. ТС с запада украины, читай бандера значит. я его обосрал типо, вроде как его сраную страну и его сраных героев. и вы должны были сделать так же по идее .. или вы за гейропу ?
Ты и так в гейропе хочешь ты это или нет.Человек зашел продать вещь.Причем тут бандера? Фигли тогда ты на фашисткой машине ездишь?
Только об этом же подумал. демо с гейропы, значит гейропеец. И его сраные герои - пидоры. Получается, за ним теперь в темах писать - западло. Если ты правильный, конечно.
а нах вообще это заказывать с Хохлостана, если у местных этого добра хватает и сразу на месте, не думаю что там мегацена у салоедов.
чувак просто зашел продать вещь, как ты определил, что он поддерживает местных ахтунгов? нормальных там не осталось?
*Установлен Русский Язык по умолчанию,или язык на выбор; - чувак, в НБТ не надо его ставить, он там есть. *Установлены последние НАВИГАЦИОННЫЕ КАРТЫ PREMIUM; - Premium это для CIC. *Встроенный Комбокс; - куда, в жопу? Где адаптер в комплекте? Я понимаю, что хохляцкие рейды #ausland retrofit, нам похуй на интерпол, по Германии сейчас дают жару всем литовцам, но хоть фотки склада покажи?
Адаптерная тема, это как раз то что надо Девайсы родными винами как маяки светят Так что если захотят, то жару могут дать и здесь