Поскольку ss.lv больше не предлагает размещение бесплатных объявлений, да и получать звонки "довай за 8000 паехали пириписывать" мне надоело, вынужден переместиться сюда. Дорого продаю BMW X5 4.8is в кузове Е53, выпуск конца 2005-го года, с пробегом 155 тысяч. Стартовая цена 15 тысяч евро. Пят-над-цать. За любой дефект, который будет найден на момент покупки машины я скину цену. В принципе, искать вам ничего не придётся, я сам всё расскажу и покажу, хотя можем и заехать на любую диагностику. Я знаю, что это цена E70 4.8i с таким же пробегом. Юмор про космонавтов и космос тоже можете приберечь для других случаев) Комплектация средненькая: WBAFA91010LD79552 Расход в городе 20 л. Налог 500 Евро. Масло не потребляет, сальники клапанов заменены, цепи не шумят, ваносы и вальвтроники работают тихо и без нареканий. Я - второй хозяин, первого знаю лично. Вся история прозрачна. Если кому-нибудь когда-нибудь будет интересно, пишите в личку.
Спасибо. Да нет на такую машину клиентуры. Любители этих автомобилей говорят что мои требования адекватны, все остальные говорят что красная цена 10-11 евро. Сильно подгадили малину истерички на Е70 c моторами 4.8, которые так испугались нового налога (который их не коснётся вовсе), что с Октября насыпало аж две страницы на ss.lv, причём демпингуют адски. Но я готов кататься сколько придётся. Автомобиль мне нравится. Просто шкурный интерес)
в Wess Select на площадке trade-in, там же и познакомился с первым владельцем и пробил всю историю. В 14.00 они его выставили, в 15.00 я уже был с залогом у них)
Люди находятся под очень обманчивыми впечатлением, что можно найти живой 4.8is за 10-12 евро. С пробегом до двух сотен, без расхода масла, без растянутых и звенящих цепей и с нормально работающим мотором. Которому масло меняли раз в 10 тысяч, а не в 15-20. У которого все будет исправно работать, пневма не будет при смерти. Резина будет новая (два комплекта). Нельзя. Можно искать за границей, за 13-14, и попасть на транспорт + первую регистрацию в 1500 евро плюс-минус. Можно брать "какой-нибудь, более или менее" is, при условии доверия к продавцу и постепенно доводить его до идеала. Что будет, если взять кота в мешке, я даже представить боюсь. Там такие бюджеты (и такое отсутствие мастеров), что лучше бы покупатель был при деньгах и терпении. Такая покупка будет понятна исключительно для тех, кто болеет Е53. Их уже нет в таком состоянии, как у меня. Дешевле названной суммы, да еще и в Латвии, абсолютно точно! Хотя, полагаю, меня поправят форумчане, которые обслуживают рижские БМВ. Возможно, они видели что-то лучше, что владелец готов отдать дешевле. Врят ли
Я не призываю к пониманию. К примеру, отстуствие газа на таком моторе тоже многие не понимают. Я просто хочу оставить тут объявление, на случай если будет проходить кто-то заинтересованный
Мне оттуда уже два или три раза звонили ромалы со своими мутными схемами. С ss.lv звонят гениальные перекупы "давай за 8000 поехали" Тут хоть звонить не будут, позубоскалят насчёт цены, и угомонятся... зато бесплатно
ну на самом деле понять его можно звонят ладно еще перекупы они много времени не отбирают а простые потребители могу и в весс селект увезти его (продолбить ему мозг 3 часа) а потом сказать 7500 сейчас, либо ой кредит не дали
Когда-то искал именно в таком цвете, но пересмотрев все помойки наши, более менее смог найти, но только 4.4. Удачи в продаже, для прозрачной истории и если состояние действительно хорошее, такая цена можно сказать даже дешевая ))