С потухшим экраном. На детали может кому. Потух, но видно- что на экране всё происходит.Загружается, то-сё. Цену не представляю- потому как то предлагайте сами-кому интересно. Подробности в ЛС.
да ладно тебе! знаю в чем проблема у тебя! ремонт 50лс без гарантии а с 100 Зделай без гарантии за 50лс и патом вдуй каму биренко за 120!
ты хоть напиши характеристики компа да и цену не помешает... а то продаю то не знаю что за скока тоже не скажу эран потух...
Пля- я какой юзер- такой и продавец.Забирайте такой- как есть. Какие тебе характеристики- я их тупо не помню. Мне пох- пашет да и всё. Он потух- а то б посмотрел.dv6154eu-это внизу написано.
Я на новые цен не знаю, не то, что на б\у, а уж потухшие и подавно.Смилуйся. Скока даёшь? Я в Юрмале есле что.
продаю то не знаю что, не знаю за скока, экран потух =) мы вроде не на базаре, цена ? 135лс стоит новый с гарантией через ебэй.
скажи- где посмотреть.пишу- что вижу:процессор- турион 64., есть какой то номер внизу на наклейке s\n и p\n. Они тебе о чём то говорят?