Если сабж оригинал, то это и есть оригинал. Там просто используется весь софт и железо от 6230и - но корпус и дизайн свой. В этом и есть эксклюзивность.
у меня человек знакомый, ювелир с бешенным стажем и как-то ему от нефиг делать захотелось загломурить свою трубу, он полностью сдела ей корпус из золота, кнопочки и прочую бузу размазюкал под фаберже и что в итоге ? продать его было невозможно т.к труба по функциям старая и никого не устраивала.. ему сказали, нуу снимай всё свой и ставь родной корпус, хотя там золота было пол кило (пол кило утрирую конечно)
Послушай Бритя прежде чем людей дизинформировать сначала разбирись оригинал или нет и вообсще тот телефон или другой.У меня телефон с корпусом випилиным из дерево баобаба взросщеного в монастире шаулике девственними монахами, а не то што там фанера какая то. ...ну даже если и говорить, то телефон тот другой модели ,оригинал стоит около 1500 ls, а там продают сто то не то, сравни с оригиналом по внешнему ввиду сзади,посмотри что написано сзади у оригинала и что у етого фанерного.
Ничего не хочу сказать, но цыгане впаривающии китайскии подделки тоже говорят, что их телефоны из Англии, оригинал, просто срочно нужны деньги! Ну а как отличить этот эксклюзив от подделки, если людей державщых оригинал в руках не так уж и много???? :!: :?:
какая разница оригинал он или нет, не удобный тел за 500лс, стремный по виду и еще гадать оригинал это или тебя развели, как лоха в переходе. "да ты чо у меня оригинальный верту блиа и майка дг сам в италии брал" - это на таких моднегов... купил себе нокию 6300 за 5 лс в теле2 и проблем не знаю
Ну например чеком при покупки телефона в магазине за 2к лат или в любой другой стране не украли же его ? а хотя всё может быть
Celovek postavil svoju cenu i prodaet telefon. Mljat cto u nas za narod takoj Ili pokupajte ili ne piz...te