Для резервации мест в "Чиллинн" Колкину и Рутлесу необходимо знать: 1-сколько мест/номеров бронировать. 2-брать ли баню и на какой день. 3-брать ли банкетный зал и на какой день. просьба конкретно высказывать свои пожелания
Учитывая соскоковые тенденции некоторых слётчегофф,есть смысл резервировать тока для тех,кто опредоплатит мероприятие...
это там двухместных номеров всего два памоему остальные больше ;-)) что с баней? на какой день номера бронировать? если погода будет хорошая то можно тусить на улице благо место есть, к вечеру можно перебраться в большой номер, места там достаточно...
Баню нах. Чо, горячую воду отключили? Буду без прицепа, номер хочу одно- или двухместный - можно с одной большой кроватью на перспективу так сказать Предоплатить могу заранее.
Я тоже хочу быть один в номере. Одно-двух. Пох. Баня вроде не нужна, пойду в душь. Банкетник нам пригодится.
бля придеться вам по палатке в максиме купить... будут у вас отдельные номера )) ну если погода будет гуд то насчет бани согласен нах лучше на пляж ) по кол-ву номеров завтра уточним с рутхлесом
По номерам узнали... пока в Чилыне свободно на эти даты, там всего два маленьких номера остальные больше, цена за маленький номер 25лат (до лета цена была 20), цена большого номера 35лат (до лета была 30) Ждем решения и команды ) зы я как бы на номера не претендую )
...а в выходные может достигать 27,50 и 38,50 соответственно... З.Ы. тоже на местах/номерах для себя не настаиваю...