Для всех интересующихся и единомышленников. Запускается проэкт по custom мотоциклов в стиле "старой школы" в направлении "Bobber". Начальная весия сайта www.bobber.lv. Также в ближайшем будущем будут предложены фотоотчеты "зимней работы" готовых эксземпляров.
я себе такие же зеркала заказал, но не осмеливаюсь их поставить Макс, не думал вниз их опустить, как у Камара!? вашим бобрам мегазачод ...
думаю такой и оставить, поставить тока зеркало вниз ... когда куплю ещё один для ежедневных и дальних поездок, переделаю этот под каферейсер, поставлю апперхэндэр, переключение рычагом, сцепак на лапку, сухую раму, сидение на пружинах а так у меня с аппером будут руки затекать, если ты к этому клонишь, хотя я подумываю об этом З.Ы. пройду ТО, сразу крыло на маятнег накручу )
А что означет чёрный крест с белой окантовкой? Почему его на многие байки клеят? Что то в нете не нашёл этой информации, вроде же такие же кресты клеили немцы в WWI на свои самолёты, а потом этот же крест переделали в квадратный, который можно увидеть на танках WWII. Какая связь с мотомиром?