Парни, подскажите плиз. 523 дорестайл. Сегодня доподключил дсп2, правда благодаря бывшему владельцу, не все колонки еще подключены. Но проблема такова: через некоторое время пропадает звук. Ничего не выключается, всё играет как играло, просто нету звука. Помогает вкл/выкл, секунд на 15-20. До установки такого не было. Поменян мид-дисплей, на кнопочку дсп не реагирует, просто показывает часики. Как жить теперь?
Если я правильно понял, то ты купил ДСП под Мид дисплей. Попробуй выключить TP в функциях мида. Обычно это из-за него такой глюк. Вообще в гугле у многих такая проблема, и ответы там есть. 1) приборку надо прошить, и надеюсь у тебя приборка High 2) ежели ты поставил МИД с БЦ кнопкой, а приборка у тебя LOW то могут возникнуть проблемы.
Я уже погуглил, у нас на сервисе BMW никогда не перепрошивали DSP.. поэтому опыта у них как такового нет. Будем ковыряться =)
если у тебя всё с магнитафоном Ок, а мне кажется что именно с ним у тебя проблемы, то больше нечему быть там, ежели комп хай. ДСП поидеи сам должен появится. Возможно усь левый
Скорей всего провода перепутали, была такая хрень , правда срабатывала защита на усилке сразу же. Так и ездил без музона пока мне ремонтник не отрезал лишние провода от усилка - толи в ВДС неправильно распиновка дана, толи мы лоханулись. Мастер тупо отрезал 2 входящих от мафона провода и все заработало.
Если усилок с е39 не надо там нихрена кодировать, все и так работает. А вот если с е53 е38 - там другой объем салона и настройки - могу ошибаться - но инфа с забугорного форума
Да, по поводу усилка читал. Америкосы пишут что возможно надо кодировать если усь стоял на машине с 16:9, под Мид. В проводке всё ок, там ничего лишнего нет, все коннекторы подключены куда надо =)
Парни, теперь другой вопрос. Можно ли прошить всё самому? И сколько такое удовольствие стоит? У нас официалы требуют 300 евро...
ну тебе же гагарин написал, что кодировать ничего не надо жди теперь, когда он скажет, что там отрезать надо
Юморист помоги человеку раз знаешь где копать. В моем случае было P&P, без геммора, и кстати усилок был ДСП"1" а машина рестайл