Народ помогите советом ! 530 бензин 01 года , вот в такую жару как сегодня приключается следующее . После поездок по пробкам и городу когда стоит жара, куда-то пропадает мощность а при резком ускорении с 1 передачи машина может заглохнуть. Был грязный воздушный фильтр ,поменял . Какие есчё могут быть варианты ??? Может кто сталкивался с такой проблемой ?
Не, ну это понятно, кондишка, термомуфта. Мощность падает, но это не нормально, что глохнет. Видно машина вообще тупит. Думаю, температурный датчик. А вообще, без фото диагностику не сделать.
Неа кондишкой не пользуюсь вообще , не нравяться они мне . А вот про температурный датчик мне тоже говорили ! Но стрелка температуры двигателя стоит на месте как и надо . Или есчё есть какой температурный датчик ?
На впускном коллекторе. Мерит температуру воздуха. Ну это так.. один из вариантов. Думаю, к компу подключи, может что пишут..
автор сорри,но тут вижу умные головы есть! у меня на кикдауне тупить на 80км/ч начинает...вернее неедет совсем,начинает троить двигатель...при перезапуске всё отлично,при разгоне без кикдауна разгоняется хорошо...Топливный насос проверяли,комп подрубали, там целая куча обяснений ошибки : С распечатки: 022 Адаптация смеси 1 (мултипликативная) вне номин.диапаз. 117 заслонка перекюч.возд.нагнетатель обрыв/замыкание 003 нагнетание вторичного воздуха 015 зонд лябда 1 перед кат. сигнал слишком маленький 023 Адаптация смеси 1 Лямбду проверяли...импульсы в норме... А, да у меня мерседес 230 компрессор...