Люди такая вот проблемка появилась,после обновления софта телефона (Nokia 6300) пропал русский язык , обновлял Nokia Software Updater . чо делать?
Классно тебе Кругозор расширишь А если серьезно, то я бы сдала его в мастерскую на прошивку... Латов 10, наверное, она стоит...
ну вот я 10 лат сэкономил,сел ,телефончик подрубил, NSU врубил и всё всё атлично телефон летает,единственное язык нада русский
Русский язык пропал из-за того, что этот телефон не нашего региона. После прошивки, по умолчанию ставятся те языки, для региона которых был предназначен телефон. Соответственно, гарантии на такой телефон у оффициальных диллеров нету, только разве что можно в 24.лв нести. И как правило, у нас все инет магазины барыжат телефонами не нашего региона и все бреются на офф.гарантию.
У тебя проблем в том, что код региона телефона азиатский (production code). Кстати этот самый код есть под аккумулятором телефона на наклейке (помоему 6ти значный). Есть спец. прога для изменения кода региона телефона (не помню как называется, покопайся на forum.mobile-review.com). C помощью этой проги надо просто изменить код телефона на балтийский (кстати этот самый код скорее всего можно на том же сайте найти). А после изменения кода опять прошить телефон через Nokia Software Updater. И будет тебе счастье
Product code надо поменять на балтийский или российский.. прога для этого есть на сайтах с прогами для телефонов, код продукта искать в гугле
http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=34881 Вот нашол ,это те коды которые нужны? если они,как их поменять на телефоне?
Качай там же программу типа Немесиса или Джаф. И с помощью её изменишь, там даже скрины есть как менять продукт код.
чото я очкую Джафа трогать,я как почитал что она из себя представляет,боюсь что нибудь испортить. Памогиите