Есть обычные фары, дорестайл. Задумался, а может поставить ксенон... В обычные фары ставить его не буду - ерунда получится. Надо значит покупать другие фары. Кто знает: -отличаются ли фары с линзами под простые лампы и под ксенон? -сколько они стоят? -легко ли поменять? придётся ли менять что-то ещё? -подойдут ли стёкла с обычных фар на линзы? А то у меня маркировка Да и вообще, надо оно, или нет?
Bivshij vladelec majei E46 stavil ksenon, no nemog praiti TO, poetamu pamenjal nazad, na prastije. Padumai, nuzhen tebe takoi gemor raz v god ili net!!!
Ставили ксенон на е46,фары обошлись в 70 латов,не множко ломаные крпеление,запаяли и всё ок,ничего менять больше не надо.Кстате,если что от купе можешь смело брать фары,на них встанут твои стёкла и чёрный рефлектор.И будут фары от седана.
С блоками Hella, автокорректорами, и омывателями фар??? Где такой лимонад??? Зашлите ссссылку ф аркестр!!!!
Бред говоришь? Ставить себе ху...ню, которая в дождь не светит, ТО непроходит, и главное, слепит встречных, вот это БРЕД! И на простой фаре, и на линзовой, непреднозначеной под ксенон, это БРЕД! Пучек света в обычной фаре, полюбому будет слепить, учите матчасть. Фтопку этот колхоз, этот китай даже ксеноном называть язык неповорачиваетса Я то думал здесь серьезные люди...
+1 то что водителей слепит - это не очень хорошо Впрочем поэтому ксенон не заводской - ТО и не проходит, т.к. нет омывателя фар и корректора, ну или как там это называется. П.с. во всяком случае мне так обьясняли
Whor, не горячись ,в линзованые фары (я про е36) все очень отлично становится, и светит, и не слепит! только надо грамотно руки приложить и естественно лампы должны быть 4300к. у моего товарища е46 с оригинальными ксеноновыми фарами и корректором, однако почему то без омывателя.... и ТО он проходит без проблем!
1) где ты видишь, что речь о китайском ксеноне? 2) с чего ты взял, что Александр купил "простые" фары? 3) выпей успокоительного
1)а что еще можно купить за 70лс? 2)"непростые" фары, это фары от оригинального ксенона, там идет D2S и простые лампы туда невоткнешь, и стоят они ой как недешево 3) уже давно непомогает зы. я уже запарилса этим колхозникам дальним моргать, а они думают что они меня неслепят.
А вот это, очень странно У меня корешь там работает, и без этого никак, точно знаю Мож твой друган где нить, за Краславой ТО проходил, а они там про ксенон ничего неслышали в своей глуши Шутка
Whor, не, в риге... кстати родные мутные и запотевшие фары тоже не подарок, у многих друзей наблюдаю оригинальный ксенон в таком запущении, что стыдно .... и еще наблюдается в городе много лимонадников у которых уже лампам жопа, они красным тлеют! зато на Х5 !!!!