Вопшем интересует сей вопрос, может кто сам пользовался услугами или знакомые, интересует рекомендации тока проверенных бюро
чего, все так плохо, раньше бмв, сейчас пассат..... Могу сварщиком помоч, но только с сертификатом...
сам тоже бы в Германию махнул-бы было-бы куда...и агенств мало, которые именно Германию предлагают. У меня знакомый живёт в Германии уже впринципе долгое время, напишу ему поздравительную открытку и заодно спрашу, как там у них дела обстаят и мож про канторы что нибудь скажет. Как что-то узнаю, дам знать. Про Англию да, ты прав, туда все валят....многие из моих друзей вернулись даже через агенства.....агенства находят работу, но там такие условия, что не выдерживаешь чисто физически или морально. А такой сайт знаешь? http://www.workfinder.lv/
ок, спасибоо тебе, както платные смс наводят на мысли о кидалове Saņemt piekļuvi šim sludinājumam: Sūtiet sms ar tekstu "FINDERM 1759" uz numuru 157. Īsziņas cena: 0.36 Ls.
да, есть такое дело....кто-то зарабатывает на этом не плохие деньги....я сам пару раз проплачивал, у меня открывались иконки....есть хорошие объявления, есть не очень.....посылал СВ на е-майл работодателей, но пока как говорится не ответа не привета. Будем ждать.
а какой расклад по ценам за их услуги? какие условия предоставляют? и я так понял, что нужно иметь какой-нибудь проф.сертификат для устройства?
Я платил 150лс за услугу..сертификат это смотря какая специальность...гдето надо,гдето нет..позвоните узнайте чего могут предложить на данный момент..