Не получается выгнать воздух из системы охлаждения (термостат, помпа, радиатор, муфта поменяны) печка жарит горячим воздухом. температура двигателя от +92 до +97. Но когда открутить винт для стравливания воздуха по от туда тосол не всегда течет. Может это прокладка под головой? если да, какие может еще симптомы должны быть??? Началось это ни с чего, было все ок машина постояла 3 месяца и все.
Просто всех настораживает почему тосол не течет когда винт открутить. Ну и то что температура скачет. Говорят что может быть прокладка в двигле пробита
Да раздуло бы сильно патрубки скорее всего если бы башка, ну щас гуру придут посоветуют может чего. С температурой у тебя всё нормально.
долго мучался я с этим. у меня она нагревалась на 20 секунд и опять падала температура. Я выгнал воздух так. Открутил немного пробочку которая на шланге, завёл машину и нагрел, потом прогазовался, пока не потекло немножко.. На утро я залил тосол до конца, открутил эту пробку ещё раз и тупо ртом куда наливаешь тосол задул так, пока из пробочки на шланге не начало лить фонтаном и не прекращая дуть, закрутил эту пробку. Всё. Машина греться перестала и тосол тоже больше не пропадает. Если у тебя бы голова была пробита, то из вохлопной бы шёл синий дым, да и на маслянной пробке были бы белые отложения.
а вообще температура 92-97 это нормально.. у меня всегда такая.. уже скоро 10 лет как на старушке своей.