Вот решили (я+моя девушка), после сессии, поехать летом поработать. Здесь уже потеряли надежду найти работу. Кто что посоветует: каким фирмам по трудоустройству стоит довереться, куда лучше лететь и т.д. Хотелось бы найти работу на 3 или 4 месяца. Английский знаем на разговорном уровне (с ошибками и акцентом, но говорить можем). Прошу без флуда!
посоветую за 2 месяца подтянуть англ - это реально. смотри на что-нибудь курортное, отели, бары и т.д, если грядки и заводы не привлекают.
может подскажет кто, я не в курсе. если бы искал сам, тупо бы находил гостишку и переписывался бы с манагером. уверен, они такой наглости не ждут как минимум тебя отметят. ну это так, если хочется самому и платить агентству не охота.
Когда учился в TSI на первом этаже была фирма ,с ней дофига кто в UK ездил , сейчас незнаю уже 3 года там небыл может она еще осталась, а вообще пообщайся со студентами курсом старше наверника кто-то ездил и скажут и фирму и где что и как.
Смотря что входит в понятие-подтянуть, а реально язык подучить, это только на практике, не посредственно зак границей
да хотя бы вменяемо общаЦа научится бы)))))))) а то курсы+просмотр каналов на английском своего как-то не дают)))) а тут говорят, что реально за пару месяцев подтянуть.. Аж размечтался
Надо смотреть, фильмы на английском, а лучше всего читать, непонятные слова переводить, начинать можно с простых статеек в журналах Английский язык, в принципе простой, только нужен хороший словарный запас, правильное построение предложений, формы глаголов надо знать и общаться, общаться, общаться
А по теме, если есть какие нибудь знакомые, может друзья за границей, то лучше у них узнать насчёт работки, лично я фирмам не очень доверяю
по теме вопрос: чо надо, что бы ЛЕГАЛЬНО уехать в Англию работать (а в догонку ещё и учиться, но там целый вагон других бумажек) ?
Нужно желание, и место работы, всё и так легально, делаешь там разрешение на работу страховку и всё, велком ту грейт британ И учится можно пойти, если желания нет работать