Всем привуэд!!! Не прошёл и год , как и я решил представиться. Имя моё Виктор (трудно догадаться по нику ) и здеся я не главный ( если чё обрасчатся к главарю AJIekcaHgpy ).25 годикоф .Увличения мммм.... : БМВ, Ф1 , рыбалка . Пью , курю , но не поэтому детей НЕД. Обладаю , так называемой Paparazzy, микролитражкой 320 в е36 теле . ПС: фото прошу не блочить , где вы видите знаменитость ? (оне.лв тм) ПС: люблю плюсики ПС: люблю ездить зимой задним ходом
Привет, привет Походу у тебя есть два брата, которые учились в 55 школе, и с одним я в одном классе учился
Дарова, Уитькоу! Ну скудновато представился... Где работаешь/ учишься? Как пришёл к выбору БМВ? И т.д.
Опа , извени , у меня не получается так быстро поднятся в редах баваравцов,как у тебя . Как многие заметили , Я ЗНАМЕНИТОСТЬ : учился в 55 РСШ, потом на дизайнера , в итоге работаю(прошу заметить работаю) в строительной идустрии . На БМВ подписал друг Maikl ,искал недели 3, нашёл, и совсем не сожелею(почти , хотелось бы 2.8л). Считаю себя культурным отмарозко