Добрый день всем!Появилась проблемка. Вчера ехал - радио,звук появлялся,пропадал, появлялся, пропадал. При этом экран горит, а ни одна кнопка не работает, каналы не могу переключить.Потом радио включатся на несколько минут, потом опять выключается.Теперь совсем радио выключилось и больше не влючить. До этого были проблемы с генератором.
не буду открывать новую тему. вообщем, машина стояла пару дней и тут сегодня завожу, радио начинает играть, но индикатор не горит и через секунд 10 пропадает звук и больше не включается. в чём может быть проблема? куда копать? радио блок накрылся? рабио блок BM24 и монитор 4:3
У меня так было когда закоротил контакт ibus в адаптере для айпода. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да так и было, вода попадала всё просушил и всё равно таже беда. лампочка не загораеться и 10 секунд поиграет и всё. пробовал другой блок, таже беда. в чём ещё может быть проблема? куда копать?
может кто подскажет, если радио блок не работает, то касетник тоже не работает или он должен жужжать при нажатии кнопки Eject ? может ли быть какая-то проблема в самой панели 4:3 ? так как вся левая сторона кнопок не работает.
у меня похожие симптомы были, иногда дисплей пропадал - то полосы идут, то цвет меняется..., или звук пропадал через несколько минут. выключишь, включишь, поиграет и вырубается.. решил проблему, чисткой контактов в разъемах в багажнике, где вся аппаратура.