Радостно. Первый реальный снежок. Жопу собирал всю дорогу, тронуться на снегу-льду сложно Зато не мокром асфальте работает Фулда не плохо Зимние без шипов ... Первая зима без 4х4, пока весело Из аварий, на элизабетес возле клуба уже сааб в дереве-заграждении, на островном фолькс бусик, в золике мазда-сааб возле шампетериса!!!! Кто как встречает? В городе все медленные, тут как обычно.
в такую погоду с тоской вспоминаю свой полноприводный Рено... перла как танк. а 540 в такую погоду становится 510. и ее начинают обгонять даже хромые улитки...
да, кст, как обещали, по крайней мере с утра - дороги не чищенные, укатанный подмерзжий снег (лёд), сверху снежок. в пардаугаве так, хотя может уже лучше ...
а никуя не фулда, оказался клебер да и пох на марку, важно как себя показывает. этой доволен, ханкуком был доволен, мишкой тоже, а вот гудйером нет. п.с, не едь на тачке, расход будет 40.
Тихий ужас... Буксовала, не тормозила практически, ну про заносы я молчу. Максимальная скорость 40 км/ч
мне повезло немного больше, по Краста в левом ряду все тошнят 60км моя буксует тоже, особенно по дворовым дорогам, это невозможно, не нравиться ей такая погода - зимняя
вчера ничего не предвещало снега, не кипятись на зимке по снегу и льду тоже не радость, если шипов нет. а они у нас нужны лишь на пару дней ... хотя если с утра всё так же не будут чистить, поставлю шипы и буду портить асфальт
Да в центре реально скользко, но мне понравилось,пока добрался до работы все тошнят 40км всю дорогу смотрел в зеркало и ждал кто это будет,фу пронесло
Может резину над поменять, я очень хорошо сейчас добрался на своей 4.4 потехоньку обгоняя всех улиток
зима в этом году пришла неожиданно (с) ? ))))) да не, просто на перекрёстках видно, кто во что обут.. когда с места вообще тронуться не может))
на первой сложновато трогаться на снегу - машина копает, седня вобще обратил внимание многие трогаются и шлифуют поэтому трогаюсь со второй седня 2 раза понял что правой ногой надо поаккуратнее на повороте это кст моя первая зима на заднем приводе (резина зимняя + шипы)