ребята помогите разобраться, поставил я себе парктроники на е46 купе родные, там к блоку управления идет 2 фишки, та которая от парктроников я подключил, подскажите какая распиновка проводов у второй, которая на питание я так понимаю... все мануалы и етк облазил, нигде подробной схемы для этого блока вообше нет как не странно везде только описание что такое парктроники...
Интересно, на е36 98г такие же ПДЦ? Там тож всего два штекера X300 и X18023 Причем x18023 только на сенсоры, а все остальное через x300 идет. Если нада, могу схему вылажить.
черт всётаки не подходит... у меня от парктроника 3 провода а не 2 отходит... да и всё остальгое подругому 2001г 3 месяц механика
вот эта фишка идет по центру от датчиков... она у меня целая, мне нужна распиновка второй фишки она с краю... что куда... может скажете где можна скачать сия чудный мануал?
блин, я знаю что есть, сам утром видел, но скочать немогу у меня рейтинг как назло заноч упал )) а болше нигде нету... ты можеш выложить все схемы PDC а я там уже сам разберусь какую мне надо... там их всего 2-3 штуки должно же быть... в блок управления датчиками идут две фишки, одну из ни ты кинул которая от парктроников, а есть еще одна...
Там и есть два штекера Смотри все че связано пунктирчиком. Всего два штекера, x300 питание, гонг. x18013 только сенсоры. X300 1 +12V на пред 15, 4 диагноз, 12 +12V от лягухи зад хода(помоему), 6 общий -, 8 гонг.
X300 1 +12V на пред 15, 4 диагноз, 12 +12V от лягухи зад хода(помоему), 6 общий -, 8 гонг. можна это сделать попонятнее, в столбик хотябы и по отдельности, а то так мне нифига не ясно ))
А тебе нужна именно эта диаграмма? В смысле у тя трехконтактные датчики, да? тада так: X300 штекер 1 +12В напрямую в фузебокс на 15 предохранитель 4 K-bus диагностика подключаетса на штекер x10116 где он я незнаю, но его можно вааще не подключать, на работу не влияет 12 подозреваю что выключатель заднего хода (странно что подходит +) 6 Общий минус (-) 8 Выход на гонг На 1 контакт штекера гонга (что подаетса + или - незнаю, на 36 упровление гонгом -) Эх был бы этот мануал вааще целиком, мог бы точнее сказать.
ехх копалса копалса вчера, так ничего и не вышло ) лишние провода какието остаютса... видимо чегото еще не хватает... мож еще какогото блока хз короч ) решил что легче с другом встречусь и у него посмотрю как там все идет и не беду мучаться...