Что касается характера : 1. Ворчливость как у старпера 2. Резкая переменчивость в настроении 3. Ранимость 4. Временами внезапная вспыльчивость 5. Недоверие людям (не всегда, но бывает) 6. Немеренная ревность Что касается внешности, то в целом всё устраивает
Кстати, вот заметила, даже самые зачуханные мальчеги считают себя вполне ничего Бавариан, я тебя даже не видела, так что насинг персонал, просто наблюдения из жизни
Скромнее надо быть, скромнее А вообще я просто абстрактно рассуждаю, Бавариана не видела, может, он действительно ничего
Мой бывший считал себя красавцем, так и говорил, вон какой я красавец, мне любая девка даст а сам мудак-мудаком
Lauryn, я не сказал что всё прооосто звиздец как хорошо и я ну прооосто секс. Просто ЛИЧНО меня В ЦЕЛОМ всё устраивает. Если конечно посидеть, подумать, то можно 19435 косяков найти в своей внешности, но я как-то этим не заморачиваюсь Хотя в чём-то ты права насчёт "зачуханные мальчеги считают", только вот позволю себе добавить и "многие зачуханные девАчГи считают"... П.с: Не видела, на глянь на молодняк